og视讯

og视讯:快讯 | og视讯开展党史学习教育宣讲会议

来源:og视讯发布时间:2021-05-08浏览次数:10

为深入学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,激励党员、干部提高政治站位,深化思想认识,增强行动自觉,扎实高效完成学习教育各项任务,4月29日下午5点,og视讯邀请校党委副书记刘玉泉在文科实训楼608会议室做党史学习教育宣讲报告。报告会由教职工党员和学生党员代表近60余人参加。



首先,刘玉泉副书记对og视讯党委近期开展的党史学习教育活动给予充分肯定,希望og视讯党委继续扎实开展党史学习教育,营造良好氛围,树立榜样作用。


刘玉泉副书记的报告主要围绕院系如何深入开展党史学习教育这一主题。他讲到,第一,学习要更深一步,更透一点,坚持“学史明理、学史增信、学史崇德、学史立行”;第二,在学术研究层面可以做有关于党史教育学习方面的研究课题,做立项研究,出一批学习成果;第三,党史学习教育学院要落实到“悟思想、办实事、开新局”上,做到知行合一,在学院的发展层面,加强学院学科建设,注重学生思想政治教育,培养高质量人才。他表示,党史学习教育对于每一位师生都具有重要意义,他希望og视讯能够不断学习,总结经验,在党史学习教育方面取得更多的成果。



报告结束后,og视讯党委书记王德祥表示og视讯师生将结合自身优势更加深入开展党史学习教育活动,并将其落实落小落细,在以后的党史教育研究中力求做出特色,做出亮点。

og视讯-东方游戏og平台